Главная
Знаете ли вы, какой самый опасный фрукт? PDF Печать
26.01.2013 15:51
greitfruct_opasenГрейпфрут может негативно взаимодействовать с широким классом лекарств от сердечно-сосудистых до гормональных препаратов.
Подробнее...
 
Всего одного яблоко в день защитит от атеросклероза PDF Печать
25.01.2013 11:23
apple_areoscleroz_1Под воздействием свободных радикалов «плохой» холестерин окисляется, что приводит к развитию атеросклероза. Всего одно яблоко в день препятствует окислению «плохого» холестерина и снижает риск развития атеросклероза
Подробнее...
 
Старческого маразма больше нет: изобретена вакцина против болезни Альцгеймера PDF Печать
24.01.2013 09:16
vaccine_AlcheimerГруппа канадских ученых и фармацевтическая компания GlaxoSmithKline нашли способ стимуляции естественных защитных механизмов головного мозга у пациентов с болезнью Альцгеймера.
Подробнее...
 
Вакцинированные дети более склонны к развитию некоторых болезней PDF Печать
23.01.2013 14:10
privivki._thumbПрививки от одних заболеваний при попадании в организм могут увеличивать риск развития других – к такому неожиданному выводу пришли ученые из Германии. Новая работа была организованна общественной организацией - Альянс свободы здоровья.
Подробнее...
 
ГМО-помидоры спасают от атеросклероза PDF Печать
22.01.2013 10:03
tomatos_gmoС помощью генной инженерии американские ученые получили ГМО-помидоры, содержащие пептид, который обладает точно таким же действием, как основной компонент «хорошего» холестерина (холестерина липопротеидов высокой плотности).
Подробнее...
 
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Опрос на сайте

Как часто Вы сдаёте анализ крови?
 
Медицинские праздники

Это интересно!

Магнитное поле уменьшает вязкость крови
Как утверждают американские исследователи, магнитное поле можно использовать для разжижения крови, что снизит вероятность возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
Подробнее ...

Словарь–справочник

Плазма крови – жидкая часть крови, состоящая на 90–92% из воды и на 8–10% из растворённых в ней веществ. В состав плазмы входят минеральные вещества, белки, глюкоза.

Есть вопрос? Найдём ответ!

Vopros-Otvet

Автор проекта: Семерез Ольга Борисовна. 2006–2015 г.