Главная Гороховое пюре
Гороховое пюре PDF Печать
(4 голоса, среднее 4.75 из 5)
20.01.2013 08:19

Гороховое пюре поможет уменьшить уровень холестерина и токсинов. Полезен горох в любом виде страдающим анемией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, сахарным диабетом. Включая его в рацион питания можно обеспечить замедление старения кожи.
Предлагаю рецепт горохового пюре для тех, кто очень редко готовит блюда из гороха. Получается очень вкусно, необычно, но в то же время очень полезно. Горох одно из самых популярных бобовых изделий. В нем много полезных витаминов и минералов, которые требуются организму для правильного пищеварения и здоровой жизнедеятельности.
gorohovoe_pure
Процесс приготовления:
• Обязательно заранее замочить бобы в холодной воде на 6-8 часов;
• Соль надо добавлять в момент полной готовности, т.е. в самом конце варки;
• Варить горох на слабом огне, на 1 стакан гороха – 2 стакана воды;
• Сваренный горох пропустить через мясорубку или протереть через сито;
• К готовому пюре хорошо добавить поджаренный на масле лук;
• При варке, добавьте 2-3 чайные ложки растительного масла.

Гороховое пюре хорошо приготовить на завтрак, оно очень сытное. Или же можно употреблять как второе блюдо во время обеда.

 

Просмотров: 4398 Информация предоставлена сайтом: www.natural-medicine.ru

 

Опрос на сайте

Как часто Вы сдаёте анализ крови?
 
Медицинские праздники

Это интересно!

7 простых правил, которые добавляют 10 лет жизни
Знаете ли вы, что сидячий образ жизни крадет у вас минимум 4 года жизни? К тому же такие люди увеличивают свой риск развития болезней сердца и инсульта в два раза. Если вы остаетесь активными физически, ваш ум также будет более живым (физические упражнения не менее важны, чем разгадывание кроссвордов).
Подробнее ...

Словарь–справочник

Иммунитет (от лат. «иммунитас» – освобождение, избавление от чего-либо) – способность организма распознавать и обезвреживать чужеродные вещества или живые клетки и организмы.

Есть вопрос? Найдём ответ!

Vopros-Otvet

Автор проекта: Семерез Ольга Борисовна. 2006–2015 г.